注意!2019年下半年中小学教师资格笔试报名截止日期顺延2天
2019-09-03 21:06来源:福建省教育考试院

  关于2019年下半年中小学教师资格笔试报名的紧急通知

  9月3日早上教师资格考试报名开放后,考生上学信网查询“学籍学号”等相关信息,由于考生人数激增,访问学信网站过于集中,导致学信网出现堵塞,出现考生无法完成教师资格考试报名的情况。

  为确保教师资格考试报名工作平稳,经教育部考试中心研究,决定此次报名取消采集考生“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项,考生也将不用先上“学信网”查询上述信息后再进行报名。

  教师资格报名系统已按上述要求进行了调整,服务器文件正在陆续更新。教师资格报名网站已将有关通知向考生公告,报名服务暂停,预计今日17点前恢复。另外,为确保考生不受此情况影响报名,报名截止日期顺延2天,至9月8日17:00时截止。

  报名系统更新后,新报考生上述信息在考务系统中将显示“无”,在此之前已报考生信息不受影响。

  福建省教育考试院

  2019年9月3日

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻