泰国北榄府一大巴车与拖车相撞 导致1死30余人伤
2019-10-17 10:55来源:中国新闻网

  中新网10月17日电据泰国《世界日报》报道,泰国北榄府直辖县挽浦区警方透露,一辆共载有30多名工厂女工的大巴车,15日在通过一个路口时,不慎与一辆拖车相撞,导致大巴车司机当场身亡,30多名女工全部受伤。具体事故原因正在调查中。

  报道称,挽浦区警方15日根据民众报案,与10多辆救护车,一道前往当地素坤逸路出口往空丹方向第46公里路段,处理一起车祸。

  根据报案,一辆载有30多名工厂工人的大巴车与一辆18轮拖车相撞,导致所有车上所有工人全部受伤,其中8人重伤,而大巴车司机威迁(53岁)当场死于车内。

  拖车司机挽猜(35岁)透露,当时他沿着右侧车道去空丹装货,经过事发地点时,从空丹方向而来的大巴车试图超越行驶在中间车道的面包车,于是跨车道逆行。

  挽猜称,他试图朝道路左边躲避,但由于大巴车速度太快,拖车来不及避开,导致大巴车因此重重撞向他的拖车前侧方,造成伤亡发生。

  据报道,目前,有关该事故的原因正在调查中。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 公交车、拖头车相撞 八名受伤乘客被送医

    公交车、拖头车相撞,一声巨响落下,在一车乘客的尖叫声中,公交车原地180度大调头,拖头车则冲上了人行道。这是昨日上午7时20分许,发生在海沧鼎山路与一农路交叉路口的交通事故,公交车上8名受伤乘客在第一时间被送往医院检查与救治。[详细]

    厦门日报
    2016-10-12
  • 一辆电动车与一辆拖挂车相撞 骑手当场身亡

    一阵刹车声,伴随着一声轰响,一辆正在前进的电动车应声倒地。昨日下午5点左右,在厦门大桥进岛方向靠近中埔铁道口处,一辆电动车与一辆拖挂车相撞,电动车骑手当场身亡。[详细]

    厦门网
    2018-06-09
  • 美国新州高速发生车祸 巴士与拖车相撞致15伤

    据美国《侨报》报道,当地时间11日上午,一辆载有儿童的包租巴士,与一辆拖车(tractor-trailer)在新泽西州收费高速路相撞,导致十几人受伤。[详细]

    中国新闻网
    2018-07-12