厦门市商务系统亮相读者节 现场进行党建特色品牌创建展播
2019-10-27 08:36 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报社全媒体记者 沈彦彦 通讯员 厦商轩)党建引领,践行商务为民。厦门市商务系统亮相读者节,在现场进行党建特色品牌创建展播——厦门商务周末学习论坛宣传及党员志愿服务活动。

  宣传我市重要产品追溯体系建设,耐心向市民介绍如何通过厦门追溯公众号查询商品追溯信息……在读者节现场,厦门市商务系统的党员志愿者通过丰富多彩的活动,宣传商务政策、新发展理念,为市民提供相关咨询。

  强载体,增活力。在党建品牌创建活动中,厦门市商务局及系统各单位坚持以“党建引领商务为民”为主线,围绕党建一根针,穿起服务发展千条线,积极创建特色党建品牌、搭建党建多元平台。通过“志愿服务我行动”“党建品牌我创建”“商务为民我践行”“服务发展我先行”等活动,践行初心使命,勇于担当作为,有效发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋作用。

  

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华