搭乘读者节快车 厦门市力促文化艺术消费升级
2019-10-27 08:40 来源:厦门网

  市商务局摊位产品琳琅满目,市民争相采购。

  厦门网讯 ( 文/厦门日报社全媒体记者 沈彦彦 通讯员 厦商轩图/厦门日报社全媒体记者 王火炎)抓住供给侧结构性改革的机遇,推动我市文化艺术品消费高质量发展。搭乘读者节快车,力促文化艺术消费升级。厦门市商务局携中国工艺福建实业有限公司,通过艺术文化进社区活动的方式,在现场打造一个融合文化、艺术、商务礼仪传承于一体的工艺美术文化综合空间,拉近工艺美术文化与市民的距离,为广大市民带来一场工艺与美术的视觉盛宴。

  栩栩如生的绢人唐娃娃、雪白如脂的德化白瓷……中国工艺展位上,数百种中国非物质文化遗产、厦门特色工艺等文化艺术产品一一亮相,吸引了众多市民前来欣赏及购买,让市民感受工艺美术传承的独特魅力,为“中国工艺”等文化艺术品牌化发展助力,力促消费升级。

 

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华