马来西亚发生多车连环相撞事故 造成1死1重伤
2019-10-28 15:43来源:中国新闻网

  中新网10月28日电据马来西亚星洲网报道,当地时间28日,马来西亚芙蓉南北大道发生两起汽车连撞车祸,分别为4车连撞和8车连撞,造成1死1重伤。

  据悉,两起车祸发生的时间和地点十分相近,分别是当地时间28日上午7时左右,在从汝来去芙蓉方向的273.2公里处,发生8车连撞。随后上午8时左右,在同一方向的274.4公里处,又发生4车连撞事故。

  其中,4车连撞事故,车子已被撞毁得不成形,司机当场丧命,另一名乘客身受重伤。据悉,该车祸的发生,疑似是因为汽车失控,而酿成悲剧的发生。

  另一方面,较早发生的8车连撞事故,在靠近芙蓉休息站的位置发生。由于涉及多达8辆汽车,需要进行清理工作,以致现场交通出现瘫痪,车龙超过1公里。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 加拿大公路发生多辆车连环相撞事故 约40人受伤

    据外媒报道,当地时间25日,加拿大西南部地区旅游巴士发生重大交通事故,导致约40人受伤。据救援部门提供的消息,当天,不列颠哥伦比亚省霍普市附近的公路上发生旅游巴士、多辆卡车和小汽车连环相撞事故。[详细]

    中国新闻网
    2018-02-26
  • 台湾一高速公路发生4车连环相撞事故 致2死3伤

    事故发生在上午近11时,地点在中山高速公路南向229.5公里云林西螺路段,油罐车、货柜车、大货车、小客车等4车连环相撞,导致2死3伤,并造成从西螺到彰化县溪州路段拥堵。[详细]

    中国新闻网
    2018-03-22
  • 广东湛江5车连环相撞2车起火1人当场死亡

    据现场目击者描述,事发时,怀疑是厢式货车刹车不及,猛力撞上前面的小轿车,小轿车在强大的外力作用下,惯性向前冲,撞向前面行驶的翻斗车尾部,导致五车连环相撞事故。事故中,被厢式货车相撞的小轿车迅即起火燃烧,旁人来不及施救,大火就覆盖了整个车身。[详细]

    中国新闻网
    2018-10-08
  • 大广高速河南平舆段发生28辆大货车连环相撞交通事故 已知3人死亡

    记者从河南省平舆县委宣传部获悉,19日上午7时27分许,在大广高速河南省驻马店市平舆杨埠收费站南约2公里处,发生28辆大货车连环相撞交通事故,已知有3人死亡。截至19日13时,事故中共有13名伤者送往医院救治,其中3人死亡,现场救援工作正在进行。[详细]

    新华网
    2018-11-19
  • 德国一高速公路发生50多辆汽车连环相撞事故25人受伤

    德国警方28日通报说,德国A71号高速公路图林根州境内一个路段当天发生50多辆汽车连环相撞事故,造成25人受伤,其中4人重伤。[详细]

    新华网
    2019-04-29