河南商丘高校5名女生遇害?官方:谣言
2019-11-04 23:08来源:中国新闻网

  中新网商丘11月4日电(记者刘鹏)针对网络传播的河南商丘两所高校5名女学生遇害的消息,商丘市互联网信息办公室4日发布消息称,此消息系谣言,请大家不造谣、不传谣、不信谣。

  日前,有网络消息称,河南商丘工学院、商丘职业技术学院共5名女学生被害。目前只找到一名女生尸体,其余人还未找到。

  针对上述网传消息,商丘市互联网信息办公室4日通过官方微博辟谣称,“商丘高校五名学生遇害”信息经公安机关调查为谣言。

  当地网信部门提醒称,网上传播虚假信息要承担法律责任,请大家不造谣、不传谣、不信谣,自觉抵制网络谣言。(完)

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 传媒大学女生遇害案二审开庭 其父称无法对凶手谅解

    5月25日上午,中国传媒大学女生遇害案二审在北京市高院开庭审理。2015年8月9日,传媒大学毕业生李斯达将传媒大学女研究生周云露诱骗至自己的暂住地,随后将其杀死。2016年12月,北京市三中院一审认定李斯达的行为构成故意杀人罪,判处其死刑,李斯达当庭表示上诉。被害人周云露的父亲表示,25日的庭审中,李斯达表现出了一定的求生欲望。此案并未当庭宣判。[详细]

    北京青年报
    2017-05-26
  • 女军医在医院被杀 三嫌犯被警方控制

    7月12日,天津武警后勤学院附属医院赵军艳医生在出诊时被三名歹徒刺中数刀后身亡。[详细]

    北京青年报
    2018-07-15
  • 女大学生遭遇电信诈骗后反成帮凶 参与诈骗十位老人

    随着公众对电信诈骗防骗意识的提高,电信诈骗发案有所减少,然而骗子的骗术也在不断升级,甚至对受害者洗脑,让受害者成为他们的帮凶提供“上门服务”。近日,一名95后女大学生诈骗10位老人,涉案金额300多万元,而她最初也是被骗子这样骗了。目前,她已因涉嫌诈骗已被海淀警方刑事拘留。[详细]

    北京青年报
    2018-09-26
  • 浙大女毕业生系遇害 警方最新通报:嫌疑人已被控制

    16日凌晨,警方传来令人心碎的消息,谭余敏人被找到,但已经没有了生命体征。[详细]

    钱江晚报
    2018-11-18