10日环岛路周边交通管制 部分线路调整或暂停运营
2019-11-08 14:55来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门晚报记者 王绍亮 通讯员 林承毅) 11月10日,2019 IRONMAN 70.3厦门站赛事期间,环岛路及其周边部分路段将实施交通管制措施。当天5:30至相关道路交通管制措施解除前,新增一条五通码头临时专线,同时调整管制区域内的27条公交线路。

  新增

  五通码头临时专线

  停靠站点:五通客运码头、五缘湾公交场站。

  运行时段:11月10日7:00至交通管制解除。票价:免费

  暂停

  3条公交线路

  47路、439路、B7路等线路暂停运营。

  调整

  12条公交线路

  6路、82路截短至五缘湾公交场站,减停:五通客运码头。

  18路截短至会展南五路,减停:环岛东路、黄厝石胄头、椰风寨、黄厝浴场、黄厝海滨、黄厝公交场站。

  48路截短至厦大白城,减停:溪头下公交场站、溪头下、曾山、曾厝垵、小白鹭艺术中心、珍珠湾、厦大艺术学院、胡里山。

  58路截短至观音山营运中心,增停:观音山营运中心;减停:观音山梦幻世界、观音山商业街、台南路口、下何、游艇码头南、游艇码头北、市金融中心、闽南大戏院。

  78路截短至二中五缘校区,减停:BRT高崎机场。

  751路截短至文兴东路,减停:会展南路口、环岛东路、黄厝石胄头、椰风寨、黄厝浴场、黄厝海滨、海韵台、塔头、溪头下、曾山、曾厝垵、小白鹭艺术中心、珍珠湾、名仕、厦大艺术学院、胡里山、厦大白城、厦大西村、厦大(南普陀)。

  857路截短至厦大艺术学院,减停:溪头下公交场站、溪头下、曾山、曾厝垵、小白鹭艺术中心、珍珠湾。

  B1路、B3路、B6路截短至曾厝垵李氏宗祠,增停:曾厝垵李氏宗祠;减停:珍珠湾、曾厝垵、曾厝垵民俗村、溪头下、塔头、海韵台、黄厝公交场站。

  B2路截短至曾厝垵李氏宗祠,增停:曾厝垵李氏宗祠;减停:黄厝公交场站、塔头、曾厝垵。

  绕行

  12条公交线路

  2路、87路、92路避行环岛南路、龙虎山路管制路段,减停:珍珠湾、科技中学。

  28路、127路单向避行观音山、塔埔、何厝片区,往火车站方向单向减停塔埔社区、观音山商务区、台东路、何厝社区、顶何。

  29路避行环岛路管制路段,减停会展南路口、环岛东路、黄厝石胄头、椰风寨、黄厝浴场、黄厝海滨、海韵台、塔头、溪头下、曾山、曾厝垵、小白鹭艺术中心、珍珠湾。

  52路避行环岛南路,往厦大学生公寓方向单向减停科技中学、珍珠湾、曾厝垵西路。

  68路避行环岛东路,减停观音山商业街、台南路口、下何、奥林匹克博物馆、中航紫金广场、大唐中心、吕岭路何厝。

  98路、641路单向避行会展北片区,往软件园东二门方向单向减停闽南大戏院、市金融中心、中航紫金广场、大唐中心。

  103路避行环岛东路,减停下边。

  403路避行会展南片区,减停会展南路口、会展南五路、明发海景苑。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 五通立交入口和金宝酒店上桥口的短时交通管制均已解除

    今日18时49分,环岛干道往翔安隧道方向,五通立交入口短时交通管制已解除。19时,东渡路往海沧大桥方向,金宝酒店上桥口短时交通管制已解除。[详细]

    厦门网
    2019-09-12
  • 东京奥运交通管制测试结果:拥堵里程为平日1.5倍

    据日本放送协会(NHK)报道,为了确保2020年的东京奥运会和残奥会期间出行畅通,2019年7月,日本首都及周边地区实施了交通管制测试。近日,相关机构公布结果称,各条国道的拥堵路段总长度达到平时的1.5倍。据报道,民营的交通数据公司对测试数据进行分析后发现,在两天的测试中,首都及周边地区国道的多处路段发生拥堵,总长度达到平时的1.2倍至1.5倍。其中,7月24日测试首日的拥堵路段共为80公里左右;26日达90公里左右。[详细]

    中国新闻网
    2019-09-19
  • 24日起北京展览馆附近道路将采取交通管制措施

    近期校园周边道路早高峰交通压力的峰值一直持续在25分钟左右。交管部门预计,下周校园附近压力仍会很大,随着国庆假期临近,大型商圈和超市周边交通压力将有所增加。市交管局发布的下周交通预报显示,下周工作日早晚高峰期间,东、西、北部城区的二、三、四、五环,通惠河北路、国贸桥区、肖家河桥区、莲石路,以及京藏、京承、机场高速公路交通压力较大。早高峰交通压力最大的时间为7:30至8:00,通勤时建议适当提前和错后。[详细]

    北京日报
    2019-09-22
  • 国庆节期间天安门广场及香山地区将采取交通管制

    记者从北京市交管部门获悉,2019年“十一”国庆节期间,交管部门将根据道路交通安全法律法规的有关规定对北京部分道路采取交通管理措施。[详细]

    新华网
    2019-09-26
  • 10月2日至5日 嘉禾路园山南路交叉口分时段交通管制

    昨日记者从市交警支队获悉,因厦门山水步道系统景观提升工程节点三桥梁拱肋吊装施工需要,10月2日零时至10月5日24时,嘉禾路与园山南路交叉口将分时分段封闭施工,并相应采取单行或禁止转向等措施。[详细]

    厦门网
    2019-09-27
  • 10月2日起 嘉禾路园山南路路口将采取交通管制措施

    记者从市交警支队了解到,因厦门健康步道系统提升工程施工建设需要,从10月2日起,交警部门将对嘉禾路园山南路口采取道路交通限制措施。[详细]

    厦门网
    2019-09-29
  • 丝路电影开幕期间 榕部分道路实行临时交通管制

    10月12日,福州市人民政府网站发布《福州市公安局关于第六届丝绸之路国际电影节开幕式暨电影嘉年华活动期间部分道路实行临时交通管制的通告》。[详细]

    福州新闻网
    2019-10-13
  • 货车轮胎起火引燃6.6吨塑料袋 高速路交通管制11小时

    22日深夜,泉南高速永春格口隧道内,一辆货车因为轮胎起火进而引燃车上所运载的6.6吨塑料袋。因为事故处理需要,高速交警对临近的两个高速收费站采取交通管制,直到11小时后现场清理完毕。[详细]

    泉州网
    2019-10-24
  • 荧光夜跑明天拉开大幕 集美新城周边路段将实行交通管制

    2019莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑将于10月26日在集美新城市民广场拉开帷幕。今年的荧光夜跑在互动区域、起跑方式、赛道设置等方面进行了全面升级。[详细]

    厦门网
    2019-10-25
  • 即日起我市部分路段将实行交通管制 最久至明年11月30日

    记者从厦门公安公众服务网获悉,因曾厝垵西坑水库流域排水防涝一期工程建设需要,即日起至明年1月10日24时,思明区曾厝垵西里(曾厝垵西里187号至曾厝垵西路口段)将采取封闭措施,禁止车辆通行。届时,行经该路段的车辆可提前沿“曾厝垵西路-曾厝垵北二路-曾厝垵西里”绕行。[详细]

    厦门网
    2019-10-28