台民进党当局炒作“反渗透法” 国台办:制造“绿色恐怖”
2019-11-27 11:48 来源:中国新闻网

  中新网11月27日电国台办发言人朱凤莲27日表示,民进党当局通过操弄所谓“中共代理人”修法等,不断煽动两岸对抗、制造两岸敌意,已经遭到了台湾社会各界的强烈反对。民进党当局企图以此来谋取选举私利,不可能得逞。

  国台办新闻发言人朱凤莲主持发布会。中国网孙宇摄

  在当天的例行发布会上,有记者提问,民进党在台立法机构推出“反渗透法”草案,对两岸交流做出更多限制。请问发言人对此有何评论?

  朱凤莲表示,今年以来,民进党当局通过操弄所谓“中共代理人”修法等,不断煽动两岸对抗、制造两岸敌意,已经遭到了台湾社会各界的强烈反对。现在他们又炒作所谓“反渗透法”,无论手法怎么变换,目的都是为了打击岛内持不同立场的党派团体人士,恐吓、惩罚参加两岸交流的台湾民众,在台湾社会制造“绿色恐怖”。民进党当局企图以此来谋取选举私利,不可能得逞。

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻