在厦可参加瑜伽段位制考评 推动厦门瑜伽行业规范发展
2019-12-03 07:20来源:厦门网

  厦门网讯 (海西晨报 记者 王潮元)记者了解到,日前,“汤山温泉杯”2019年中国健身瑜伽嘉年华暨全国健身瑜伽授段大会授段仪式在南京举行,厦门市瑜伽健身协会成为段位制考评中心之一。

  据悉,经国家体育总局社体中心、全国健身瑜伽指导委员会组织的评审团队筛选,全国共48家单位获评段位制考评中心。

  厦门市瑜伽健身协会秘书长朱灵子表示,今后,厦门市瑜伽健身协会作为段位制考评中心,将继续推动厦门瑜伽行业的职业资格认证工作。 

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 资质证明五花八门、初学毕业即可授课 瑜伽教练行业有点乱

    近日,市民徐平(化名)拨打本报热线968820反映,其家人在健身房上瑜伽课,在完成教练指导的某一体式后,突然晕厥、呕吐,被送往医院急救。虽然检查结果无法判定晕厥与瑜伽练习有直接联系,但这场意外让徐平产生不少疑问:如今市场上有不少瑜伽教练,声称曾到印度、泰国学习,归来就能开班授课——瑜伽教练的资质审定究竟有没有统一标准?近日,记者走访我市部分瑜伽馆、健身房进行调查。[详细]

    厦门网
    2019-07-11