特朗普竞选团队:为防偏见 不再授予彭博社采访资格
2019-12-03 09:21来源:中国新闻网

  中新网12月3日电 综合报道,当地时间12月2日,美国总统特朗普的竞选阵营表示,将不再发放采访证给彭博社(Bloomberg News)的记者,理由是这家通讯社的老板是民主党总统参选人布隆伯格(Michael Bloomberg)。

  帕斯卡莱在声明中说:“鉴于他们公然表示偏见,特朗普总部将不再授予彭博社记者采访集会和其他活动的资格。除非彭博社改变决定,否则特朗普总部的这项政策将保持不变。”

  通讯社方面在彭博正式宣布参选总统后表示,不再以批判态度报导民主党参选人,包括彭博在内,但将继续报导特朗普。

  据悉,采访证可使记者在2020年11月美国大选之前,比较容易进出竞选集会等场合。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 彭博社公布全球最幸福国家 新加坡当选

    美国彭博社公布全球最幸福国家,新加坡当选。据报道,美国彭博社以通货膨胀和失业率数据为基础制成一份排名,新加坡在其中排在最后一名,由此被认为是全球最幸福国家。[详细]

    环球网
    2016-06-22
  • 彭博社公布全球富豪榜前500人名单 比尔盖茨居首

    据俄罗斯卫星网报道,美国彭博新闻社日前公布了全球富豪榜前500人名单。数据显示,微软创始人比尔•盖茨以856亿美元的身价排在榜首,沃伦•巴菲特紧随其后,第三名则是亚马逊集团总裁杰夫•贝佐斯。[详细]

    中国新闻网
    2017-03-06
  • 彭博社最健康国家榜单出炉 西班牙居首意大利第二

    据欧联网援引欧联通讯社报道,25日彭博社2019年最健康国家指数榜单出炉,西班牙被评为全球最健康国家,意大利位居第二。[详细]

    中国新闻网
    2019-02-26
  • 大老板正式参选美国总统 彭博社表明中立态度

    据美国中文网报道,当地时间11月24日,随着美国亿万富翁、前纽约市市长布隆伯格正式宣布参加民主党2020大选初选,其创办的新闻机构彭博社表示,将在民主党初选中保持中立,将不会“调查”他或其他任何民主党竞争对手,且彭博社的“彭博观点”版面也将不再刊登不具名的社论。[详细]

    中国新闻网
    2019-11-25
  • 彭博社因创始人竞选总统改规则 不查东家不发社论

    美国纽约市前市长迈克尔·布隆伯格24日正式宣布参加2020年总统选举。他创立的彭博新闻社随后宣布调整报道方针,不做关联布隆伯格和其他民主党总统竞选人的调查报道。[详细]

    新华网
    2019-11-26