莲花路口东站公交站牌灯不亮 公交集团:已经修好了
2019-12-03 09:29来源:厦门网

  整改前

  整改后

  厦门网讯 (厦门日报 文/图 记者 郭桂花)昨日,市民洪先生向本报热线968820反映称,位于香江花园这一侧的莲花路口东站公交站牌灯不亮,乘客夜晚乘坐公交车看不清线路信息,呼吁有关部门能来管一管。

  昨晚7时许,记者在现场看到,一些乘客借着手机灯光在查找线路信息。

  昨晚8时许,经公交集团相关负责人的协调处理,莲花路口东站公交站牌的灯光亮了。公交集团相关负责人对此解释说,“之前这一带道路施工,管线遭到破坏,今天连夜进行修复了。这个站牌灯光不亮已有一段时间,因为我市的道路设施涉及多家单位管理,所以需要我们协调处理。市民如果发现有站牌不亮,可以拨打公交集团热线968828反映,我们会积极去协调处理。”

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 厦门部分站牌出现磨损灯箱不亮等 公交场站公司回应将整改

    “这要透视眼才能看得见吧,都已经成‘毛玻璃’了。”近日,市民林先生拨打本报市民热线5589999反映,江头市场公交站的站牌塑料板磨损严重,表面模糊不清,根本看不清上面标识的线路。记者就此走访查看了我市部分公交站牌,发现大部分外观都是完好的,但有一些“毛玻璃”站牌看不清,还有一些站牌灯箱在晚上时不亮,乘客要借着手机灯光,眯眼、戴眼镜,才能看清线路。[详细]

    厦门网
    2017-12-02