孙大千4问“卡神”案:蔡英文到底在害怕什么?
2019-12-08 08:52来源:中国台湾网

  杨蕙如曾点名蔡英文参加冰桶挑战。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月7日讯 据台湾“东森新闻云”报道,外界质疑“卡神”杨蕙如与蔡英文熟识,还翻出合照力证,蔡英文却称,杨蕙如和她确实没有私人交情,也没有交往的事实。对此,韩国瑜竞选总部副执行长孙大千质疑,蔡英文一直玩弄逻辑上的文字游戏,逃避直球对决,“蔡英文到底在害怕什么?”

  孙大千在脸谱网(Facebook)质疑,蔡英文说,对于杨蕙如,没有私人的交情,也没有交往的事实,但是这几句话,根本没办法回答外界对蔡英文的几个重大质疑。第一,蔡英文究竟有没有网军?赖清德说的是不是真的?第二,杨蕙如的网军部队是不是英系网络工作团队的一部分?第三,杨蕙如是不是接受蔡英文网络核心幕僚的直接指挥?第四,杨蕙如有没有在蔡英文历届的选举当中扮演角色?

  孙大千表示,这几个问题和“有没有交情?”“有没有交往?”一点关系都没有,为什么蔡英文就是不敢坦然面对呢?(中国台湾网李宁)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 朱立伦:“卡神”仅是绿营网络抹黑的冰山一角

    据台湾“中时电子报”报道,国民党籍前新北市长朱立伦、新竹市议会议长许修睿等蓝军议员,4日陪同“立委”参选人郑正钤到竹莲寺上香,意图辅选展现新竹市蓝军团结胜选的气势。针对媒体询问“卡神”被起底的问题,朱立伦表示绿营长期以来运用网络黑的力量,只是冰山一角,希望未来不要再是黑韩的选举、黑国民党的选举。[详细]

    中国台湾网
    2019-12-05
  • 郝龙斌称“卡神”杨蕙如只是小咖 呼吁揪出幕后黑手

    据台湾“中时电子报”报道,国民党副主席、前台北市长郝龙斌7日赴桃园帮国民党“立委”参选人万美玲站台,他强调“卡神”杨蕙如是小咖,要揪出幕后黑手,“黑韩信息是假的、黑韩产业链才是真的”,痛批民进党搞绿色恐怖,呼吁大家下架民进党。[详细]

    中国台湾网
    2019-12-08