“战斗民族”最爱网购啥?小米苹果成最受欢迎品牌
2019-12-30 09:45来源:参考消息网

  2019年,“战斗民族”最爱网购啥?

  参考消息网12月30日报道 俄媒称,阿里巴巴旗下跨境电商平台全球速卖通发布的一份报告显示,2019年俄罗斯网民在速卖通搜索最多的商品是衣服、手表、渔竿和数码产品。

  速卖通透露,访问平台的用户中60%是女子。她们最喜好搜索的商品是手袋、泳衣、耳环、耳机和衣服。男士搜索最多的是手表、渔竿、数码产品和背包。

  报道称,最受欢迎的品牌包括小米和苹果。速卖通平台主要俄罗斯买家来自莫斯科、圣彼得堡、克拉斯诺达尔、新西伯利亚和车里雅宾斯克。

  莫斯科网民搜索最多的是电子设备、装饰品和服装。其中车载充电器、手机配件和新年装饰物最受欢迎。

  报道注意到,搜索内容根据季节的变化而不同,冬季俄罗斯网民喜好搜索棉服,春季是体育用品和智能产品,夏季是服装和体育用品,比如自行车和帐篷,秋季喜好搜索新年装饰物。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 美国购物节“网络星期一”销售额破纪录

    Adobe Analytics官网27日消息,从11月1日至26日,美国感恩节购物季在线销售额比去年同期增加585亿美元,同比增长19.9%,每天增加的销售额超过10亿美元。其中,感恩节当日(11月22日)在线商品销售额为37亿美元,“黑色星期五”(11月23日)为62亿美元,同比增长均超23%, “网络星期一”(11月26日)达79亿美元,同比增长19.3%。[详细]

    中国新闻网
    2018-11-28
  • 韩2018年连续两月网购交易额破600亿元大关 连创新高

    据韩联社1月2日报道,随着美国黑色星期五、中国“双十一”日益受到韩国海淘族喜爱,韩国网购交易额不断增加。2018年10月和11月,韩国网购交易额连续两个月突破10万亿韩元(约合613亿元人民币)大关,连创历史新高。[详细]

    中国新闻网
    2019-01-02
  • 6500万个 以色列一半跨境网购订单在阿里上产生

    以色列邮政公司最新发布的数据显示,以色列2018年约一半跨境网购订单在阿里巴巴全球速卖通上产生。[详细]

    科技日报
    2019-01-22
  • 东京奥运门票网上申购截止 网站访问量逾2400万次

    据日本《共同社》报道,当地时间29日,2020年日本东京奥运会和残奥会组委会宣布,在当日上午11点59分截止的购买奥运门票的抽签申请中,申请所必需的ID注册数约750万个,销售网站的累计访问量约达2425万次。[详细]

    中国新闻网
    2019-05-30
  • 韩2019网购销售额破100万亿韩元 披萨炸鸡交易额剧增

    据韩国国际广播电台(KBS)报道,2019年1到10月,韩国网上购物销售额已突破100万亿韩元(约合人民币5940亿元),且10月网上及手机购物销售额也再次刷新历史纪录。[详细]

    中国新闻网
    2019-12-03