厦门各区500名一线环卫职工代表获节日慰问
2020-01-13 11:33来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 蔡樱柳)“收到礼品,我很高兴。环卫岗位的工作虽然辛苦,但感觉得到社会的关注,受到大众的认可,我再累都觉得很欣慰。今后我将坚守岗位,做好本职工作,因为付出总会有回报。”来自同安城建的环卫工人师傅刘志钦说。

  1月11日上午,在厦门市民政局、厦门市市政园林局、厦门市总工会指导下,厦门市海丝慈善会携手厦门蓝保水处理“德安基金”、国鼎集团在厦门市五一广场举办“建设‘爱心厦门’,致敬城市美容师”关爱环卫工人新春慰问活动,现场慰问了厦门各区500名一线环卫职工代表。记者看到,每份慰问品价值500余元,包括慰问金、年货,还有为环卫工人们精心准备的护肤品等物品。

  厦门市海丝慈善会创会会长蔡罗莎女士代表全体会员,向环卫工人们致以诚挚感谢和新春祝福。她表示,海丝慈善会成立短短两年多来,爱心脚步从不停歇,至今已完成58项爱心公益活动,取得了良好的爱心成果和社会公益效应。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱,赖旭华

相关新闻