【新春走基层】“‘鼠’你好运·第十五届海投中国年”活动初五举行
2020-01-23 11:07来源:厦门网

  

  ▲市民在海投中国年活动中合影留念。(资料图)

  厦门网讯(厦门日报记者赛豫龙)距离农历新年仅剩两天,您想好去哪玩了吗?大年初五、初六(1月29日、1月30日),一场年味十足的“‘鼠’你好运·第十五届海投中国年”活动将在马銮湾海投房产营销中心和角美海投·东湖城营销中心同时举行。

  活动现场精彩多多,幸运抽奖、舞狮鼠灯手作、大型福袋机等年味十足的互动环节等您来玩,还有多种特色年味美食挑逗您的味蕾。此外,具有很高收藏价值的“鼠年金银纪念币”也将在活动现场送出。今年春节,就和家人一起到“海投中国年”过一个发财吉祥年吧。

  活动精彩不断吃喝玩乐全都有

  已经连续举办了14年的“海投中国年”,已然成为厦门市民新春时节感受年味的最佳去处。这个由海投房产、厦门日报社共同策划承办的活动,也因为紧贴时代脉搏、不断推陈出新,而保持着经久不衰的魅力,每年都吸引八方来客一起欢喜过年。

  据主办方介绍,今年的“海投中国年”以“‘鼠’你好运”为主题,旨在为广大市民朋友提供一个吃喝玩乐全覆盖的大型春节嘉年华活动。活动设有主会场和分会场,其中主会场在海投房产营销中心(马銮湾)举行,分会场则位于角美的海投·东湖城营销中心。记者提前得知,今年的活动除了保留往年的乐队表演外,将更大的比重放在了为市民送好礼的互动环节上,到现场的朋友都有机会赢取各种精美礼品,包括三只松鼠坚果大礼包、金鼠纳财储蓄罐、鼠年吉祥公仔、金龙鱼大米、食用油等。活动从初五(1月29日)至初六(1月30日),可谓天天精彩不断。还没想好春节去哪玩的市民朋友,海投中国年会是一个不错的选择。

  讨新春好彩头赢取鼠年纪念币

  相比于以前的静态观赏类节目,今年“海投中国年”最大的亮点,就是为市民朋友送出实在好礼。首先是瑞鼠迎春到访礼,到场就有机会获得三只松鼠年货坚果大礼包,每天限量送出,先到先得;其次是金鼠送福福袋区,来宾到现场领券即可兑换1枚金币,进行福袋机体验,成功抓取福袋就能获得福袋里的礼品。此外,活动现场还将送出备受期待的鼠年金银纪念币。据介绍,每套鼠年金银纪念币含一枚3克的金币和一枚30克的银币,鼠年金银纪念币由中国人民银行限量发行,具有极高的收藏价值。

  有好礼拿,还要吃得爽,“海投中国年”精心打造的新春茶歇也不容错过。据了解,今年的新春茶歇仍然以年味美食为主,定会成为春节期间厦门一道亮丽的风景线。同时,海投房产携旗下众多楼盘,也将限时推出新春特惠房源,户型品类多,折扣力度大,欢迎市民朋友到场向置业顾问咨询。

  温馨提醒

  三种方式可到现场

  “‘鼠’你好运·海投中国年”在海投房产营销中心(马銮湾)举行,市民朋友可通过以下三种方式到达活动现场:

  乘坐地铁2号线,在新阳大道站出4号口,步行200米即可到达。

  乘坐岛内845路、海沧807路公交车,至马銮湾(第一湾)站下车。

  自驾前往的朋友,可扫描下方的导航二维码直接到达。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻