地铁客运量增长129%!免费行游鹭岛首日 公共交通人气旺
2020-04-11 20:03 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报记者 林施赟)截至11日18时,地铁1、2号线网络客运量24.15万人次(较平时周六增长129%),其中1号线14.37万人次,2号线9.77万人次。

  其中,客流增长最多车站为:中山公园、园博苑、官任、天竺山。

  公交方面,截至今日15时,常规公交客运量同比上周六增长了21.02%。

  BRT客运量12.24万人次,较平时周六增加24%。

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 厦门A级景区免费开放首日 市民实名登记全程戴口罩游园

    根据我市《关于进一步促进旅游会展住宿餐饮业健康发展的通知》,4月7日至6月30日,除了按规定暂缓恢复开放的景区、景点外,全市国有A级景区向厦门市民免费开放。昨天是免费开放首日,记者走访我市一些景区看到,已有不少市民通过多种渠道预约景区免费游览。[详细]

    厦门网
    2020-04-08
  • 免费游厦门首个周末 鼓浪屿园博苑一上午游客均达万人

    今天是我市公共交通首个免费开放日,也是A级景区免费开放的首个休息日,本报记者兵分多路前往现场探访。数据显示,截止到今天中午12:30,鼓浪屿的游客量达到9409人次,园博苑的人流量超过1万人次,比平常周末明显增加。目前,免费开放的景点内人流疏朗,大多数市民游客表示,游览体验较好。[详细]

    厦门网
    2020-04-11