贵州安顺坠湖公交车已被打捞上岸 18名受伤人员被救出 有2人已无生命体征
2020-07-07 14:14 来源:央视新闻

  北京时间7月7日16:20更新:

  7月7日下午,记者从贵州安顺当地医疗救治组获悉:送往医院救治的18人中,有2人已无生命体征。

  北京时间7月7日15:32更新:

  记者从现场救援组得到的消息:现场已救出18名受伤人员,并第一时间送往医院救治。 (总台央视记者史超杰陈春晓)

  北京时间7月7日14:43更新:

  截至7日13时30分,贵州省消防救援总队已调集19辆消防车,21艘橡皮艇,97名救援人员(含17名潜水员)赶赴现场救援。 (总台央视记者史超杰杨晓东)

  北京时间7月7日14:26更新:

  今天11点45分左右,在贵州安顺,一辆公交车行驶到虹山湖路时,撞断路边护栏,坠入附近的虹山水库内。据目击者介绍,车内有参加高考的学生。

  贵州省应急管理厅第一时间带队前往事发地,调度各方力量全力组织开展救援。截至下午两点,一部分落水人员已经被送往当地医院进行救治。目前,救援正在进行,伤亡情况尚不明确。(总台央视记者陈春晓王皓宇)

  北京时间7月7日14:20更新:据记者了解,发生事故的车辆是当地的2路公交车,确定有高考学生在车内。

  北京时间7月7日14:11更新:

  据安顺市委宣传部消息:7月7日中午11时45分左右,安顺市一辆公交车坠入虹山湖水库。

  目前,安顺市委书记陈训华、市长宋晓路等领导已赶到现场指挥救援,当地各部门正在全力以赴组织救援,部分落水人员已送医院救治。

  北京时间7月7日13:34消息:

  今天(7日)11点45分左右,在贵州安顺,一辆载有学生的大巴车一头撞坏道路护栏,冲进安顺市虹山水库。

  目前当地各部门正在全力抢救,伤亡情况尚不明确。(总台央视记者史超杰张杰)

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 四川巴中发生惨烈车祸 失控货车冲进对向车道6人伤

    2月29日上午,四川省巴中市南江县城郊发生一起惨烈车祸:一辆载重货车途经断渠s101线即将进入绕城路口时,突然冲进对向的行驶道路导致多车相撞,6人受伤,其中有2人伤势较重。[详细]

    中国新闻网
    2016-02-29
  • 印度载50余人大巴车冲进池塘 恐将造成严重伤亡

    当地时间19日中午,印度比哈省发生一起车祸,载有至少50名乘客的公交车冲进池塘,恐将造成严重伤亡。据报道,这起事故发生在距离比哈省首府巴特纳250公里的地方。当地媒体报道称,有一些乘客得以逃出车外游上岸,但更多的人被困在车中。当地官员库玛表示,目前仅4名乘客被救出送往医院,现在急需起重机把巴士从池塘拉出来,希望能够抢救在巴士上的其他乘客。[详细]

    中国新闻网
    2016-09-19
  • 的哥错把油门当刹车 出租车突然冲进酒驾检查区域致使4人受伤

    连续三次吹气,司机疑似酒驾,民警要求司机下车再次检测酒精浓度。司机刚站定,突然,一部出租车蛇形般快速冲了过来,撞倒水马,冲进人群。警方通报,出租车司机由于注意力不集中,操作不当,错把油门当作刹车。事故造成4人受伤,无生命危险。而肇事的士司机张某金被当场控制,案件仍在调查中。[详细]

    厦门日报、海西晨报
    2016-10-07