厦门:425路社区公交开通 44路430路站点调整
2020-08-02 15:11 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者 王绍亮 通讯员 林承毅)厦门公交集团昨天起正式运行425路社区公交,同时单向调整44路、430路停靠站点。

  昨天上午9点,425路社区公交正式开通运营,无缝接驳串联居住小区、地铁站及常规公交换乘点。425路投放4辆厦门约巴纯电动车,线路长度3.3公里,高峰期10分钟一班,平峰期30分钟一班,一票制1元。425路嘉福社区首班6:30、末班21:30;中埔首班6:45、末班22:00。线路走向上行,嘉福社区(嘉福花园内部道路新设站点)、未来电影世界(机场北路新设站点)、高崎工业区、中埔;下行,中埔、果品交易市场、高崎远东学院、高崎工业区、未来电影世界(机场北路新设站点)、嘉福社区(嘉福花园内部道路新设站点)。

  昨天起,44路、430路停靠站点单向调整,往SM、湖里公交场站方向单向增停未来电影世界(北侧站点,机场北路新设站点)。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 人脸识别认证卡壳 七旬老人拄杖挤公交求助社区

    七旬老人根据社区要求,通过手机微信进行退休人员领取养老金的资格认证,可是认证系统一直卡壳,“折腾了半天还是不行,只好大老远跑到居委会寻求帮助。”过后,这位老人向本报“监督在线”互动电话倾诉了他遭遇的窘况。市纪委监委在开展民生领域损害群众利益问题专项整治中,就相关部门存在的工作作风问题启动直查督办,督促完善相关机制流程。[详细]

    厦门网
    2020-07-15
  • 方便嘉福社区居民出行 425路社区公交昨起试运行

    为方便殿前街道嘉福社区的嘉福花园、火炬嘉福人才公寓等片区乘客接驳地铁1号线高崎站,昨日起试运行425路社区公交,今日起单向调整44路、430路的停靠站点。[详细]

    厦门网
    2020-08-01