外卖送进同安区照料中心 老人15分钟吃上放心餐
2020-08-03 08:24 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者罗子泓 通讯员 余雪燕 吴振宇)同安区日间照料中心的老人即将吃上可口、健康又实惠的外卖啦!近日,同安养老企业厦门颐年养老服务有限公司与厦门古龙食品有限公司签订战略合作协议,将为试点镇(街)居家社区养老服务照料中心及居家养老服务站服务范围内年满60周岁的老人、特困人员和低保户提供优惠点餐送餐服务,让大家在15分钟内吃上放心餐、营养餐、爱心餐。

  同安区相关负责人告诉记者,同安区积极探索,整合辖区企业、民办养老机构、照料中心、居家养老服务站等资源,致力打通助餐服务“最后一公里”。厦门颐年养老服务有限公司与厦门古龙食品有限公司联手,标志着点餐送餐服务正式引入同安养老领域,助力同安区养老服务质量再上新台阶。

  据悉,老人们只要利用古龙食品开发的点餐程序就可完成点餐,不会使用手机支付的老年人则可联系村居助老员寻求帮助。助餐信息平台将提前一周公布菜单,供使用者选择。此外,同安区还将提供适当就餐补贴,适时发放优惠餐券。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻