祥平地铁社区一期保障性租赁房下周起交房
2020-10-17 09:33 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 袁舒琪) 记者从市住房保障中心获悉,同安区祥平地铁社区一期保障性租赁房将于下周起交房。

  具体交房时间为10月20日—23日(上午9:00—12:00;下午1:00—4:00),将安排办理已选祥平地铁社区一期保障性租赁房申请家庭进行租赁合同签订及交房手续。申请人需凭选房确认书、保障性租赁房交房手续办理通知书、本人身份证原件及复印件,到同安区祥平地铁社区一期(02地块综合办公楼)办理。

  据了解,此批次共有702户,已根据申请人顺序号安排具体办理的时间段,申请人可查看《保障性租赁房交房手续办理通知书》确认。

  市住房保障中心提醒,该批次已启动交房前房产复核手续,如发现名下拥有其他住房将取消承租资格。

展开阅读全文

责任编辑: 史文雅,赖旭华

相关新闻
  • 祥平地铁社区二期计划明年8月交房 可提供保障性商品房4900余套

    昨天,祥平保障房地铁社区二期首个地块5栋楼封顶,其他地块将在9月底全面封顶。按照计划,明年8月竣工交房,届时可提供保障性商品房4900余套。[详细]

    厦门网
    2020-08-15
  • 祥平保障房地铁社区一期如期竣工 新一批地铁保障房月底具交房条件

    今年以来,为了贯彻落实市委、市政府“岛内大提升、岛外大发展”决策部署,为建设高颜值高品质的生态花园之城,厦门住宅建设集团有限公司(以下简称“住宅集团”)以“致力城市升级,成就美好生活”为使命,在跨岛发展战略中主动作为,发挥专业优势,加力加快推进保障房项目建设。不忘实现安居梦想的初心,为人民谋幸福,牢记提供住房保障的使命,由住宅集团直属企业东区公司代建的祥平保障房地铁社区一期今年8月底具备交房条件,助力我市完成“2017年至2020年全市计划开工建设10万套保障性住房”目标。[详细]

    厦门网
    2020-08-28
  • 祥平保障房地铁社区一期周五交房 这些材料须带齐

    保障性住房交房又有好消息。记者昨日从市住房保障中心获悉,2018年第二批保障性商品房(社会批次)祥平保障房地铁社区一期项目已具备交房条件,拟于本周五安排办理交房手续。[详细]

    厦门网
    2020-09-23