快看看你家的物业在哪个等级?福建省住建厅刚刚公布!
2020-11-20 18:51 来源:厦门网

  厦门网讯 据福建省住房和城乡建设厅网站消息,你满意自家的小区物业吗?你会给你的小区物业打几分?福建省住房和城乡建设厅办公室《关于公布福建省2018年度物业服务企业信用综合评价结果(第二批)的通知》20日发布,《通知》公布了福建省2018年度物业服务企业信用综合评价结果(第二批339家企业名单)。

  78家物业获评AAA级!快看看你家的物业在哪个等级?公告及名单如下:

关于公布福建省2018年度物业服务企业信用综合评价结果(第二批)的通知

闽建办房函〔2020〕7号

  福州市住房保障和房产管理局,厦门市建设局,漳州、三明、莆田、南平、龙岩市城市管理局,泉州、宁德市住房和城乡建设局,平潭综合实验区交通与建设局,各物业服务企业:

  根据《关于推进物业服务企业信用综合评价的实施意见》和《关于开展2018年度物业服务企业信用综合评价的通知》(闽建办房函〔2019〕18号)的有关要求,经各县(市、区)及开发区物业管理主管部门对辖区内物业服务企业信用信息进行采集、确认、记分,各设区市物业管理主管部门复审,并经省厅公示,现将福建省2018年度物业服务企业信用综合评价结果(第二批339家企业名单)予以公布。

福建省住房和城乡建设厅办公室

2020年11月13日

附件:福建省2018年度物业服务企业信用综合评价结果(第二批339家企业名单)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 物业保安志愿服务 护送学生过马路

    海沧第二实验小学附近,有一处市政道路交叉路口,每天早晚高峰时段,都有一两名保安在这里当志愿者护送小学生过马路。这样的护送已经持续至近一年了。只要学校正常上课,保安们都风雨无阻地在路口“护航”,而这样的暖心守护也赢得居民的点赞。[详细]

    厦门网
    2020-11-06
  • 给物业服务评星定级 湖里海沧同安66个项目完成复评

    市建设局昨天发布我市物业服务质量星级评定工作进展,湖里区、海沧区、同安区目前已完成四星级、五星级复评工作,共计66个项目通过复评,今日起至11月19日公示。公示期满后,市建设局还将统一制作星级铭牌,由小区所在街道为受评单位授牌。其他区的复评工作正在推进中。[详细]

    厦门网
    2020-11-13