@厦门人,你们的这两位好朋友,又双叒叕获大奖了!
2020-11-20 19:08 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报社全媒体记者 崔昊  图/厦门日报社全媒体记者 陈立新 摄)今天(20日),第十三届中国传媒经营大会在厦门举行,“2019-2020中国传媒经营价值百强榜”在会上发布,厦门日报、厦门晚报捧回重磅大奖啦!

  凭借在融媒体和多元经营中的先行先试和出色战绩,厦门日报荣获“2019-2020中国传媒经营价值百强榜”全国副省级、省会城市日报十强第一名。

  这是自2007年以来,厦门日报连续第12次荣膺该榜单榜首。

  厦门晚报跻身全国晚报二十强,位列第七名。

  TA们是这样评选出来的↓↓↓

  中国报刊经营价值百强榜评选,以评价中国报刊经营价值、彰显中国传媒竞争实力、影响和引导广告主投放行为为宗旨和目的,由行业协会、市场调研机构、第三方数据监测公司、4A广告公司、广告主、专业媒体组成专家评审委员会,在历时一年的数据采集、评估后,经过严格的初评、复评、定评,最终确定入榜媒体。

  “百强榜”作为衡量传媒经营发展的风向标,在媒介的品牌运营和广告主的媒介购买活动中发挥着极为重要的作用。

  本届榜单由央视市场研究、中国社会科学院新闻与传播研究所、清博大数据提供数据支持。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 厦门日报连线六区开展大型直播:感受"城"长脉动 观看量超260万次

    厦门日报驻六区全媒体中心记者走入各区最具代表性的区域,现场实地连线,捕捉一幅幅经济社会高速发展、人与自然和谐共生的生动图景,展现厦门经济特区40年的发展成就。直播观看量超过了260万次。[详细]

    厦门网
    2020-10-25
  • 读者节特别设立主题图片展等 透过厦门日报社记者的镜头看时代变迁

    40年,旧貌换新颜。现场展出的“压箱底”老照片均由厦门日报社记者拍摄或珍藏。作为厦门改革发展的见证者、记录者、参与者、推动者,厦门日报社与经济特区共成长,40年来,厦门日报人用脚力、眼力、脑力、笔力,绘就时代图景,讴歌改革创新实践。[详细]

    厦门网
    2020-10-25
  • 走进厦门日报记者的家里 分享我们的故事

    逆行在战疫一线,穿行在城市街巷,奔走在白天和黑夜,我们经常告诉大家外界的信息,城市的变化,民生百态,他人的故事,却很少记录自己的生活。借着本次版面优化提升,也刚好遇上记者节,本报的《家访》栏目,这一次走进本报记者的家里,讲述我们自己的故事,也和大家分享我们的心事,我们的苦乐,还有我们的坚持。[详细]

    厦门网
    2020-11-08