11月20日福建0新增!目前住院34例
2020-11-21 10:13 来源:福建卫健委网站

  原标题:福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况

  一、境外输入疫情

  11月20日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。

  当日报告新增境外输入疑似病例0例。

  当日报告新增境外输入无症状感染者0例。

  截至11月20日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例173例,已治愈出院139例,目前住院34例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察17例。

  二、本地疫情

  11月20日0—24时,福建省报告新增本地确诊病例0例。

  当日报告新增本地疑似病例0例。

  当日报告新增本地无症状感染者0例。

  截至11月20日24时,福建省累计报告本地确诊病例296例(已治愈出院295例、目前住院0例、死亡1例),其中:福州市72例、厦门市35例、漳州市20例、泉州市47例、三明市14例、莆田市56例、南平市20例、龙岩市6例、宁德市26例;现有报告本地疑似病例0例;现有报告本地无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察0例。

  三、密切接触者

  目前密切接触者已解除医学观察20570人,尚有208人正在接受医学观察。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 上海市浦东医院暂停日常门急诊服务 采取封闭隔断措施

    已对在院的4015名员工和患者及陪护人员进行隔离观察,并全部进行了核酸采样送检,截至今天8时30分,已完成检测3233人,结果均为阴性。同时,采集了该病例工作场所环境样本进行核酸检测,目前结果均为阴性。[详细]

    东方网
    2020-11-21
  • 国家卫健委:20日新增确诊病例16例 其中本土病例7例

    11月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例16例,其中境外输入病例9例(均在上海),本土病例7例(天津5例,上海2例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。[详细]

    国家卫健委网站
    2020-11-21
  • 天津新增5例本土新冠肺炎确诊病例

    2020年11月20日0-24时,天津市新增5例本土新冠肺炎确诊病例。无新增境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例。[详细]

    中国新闻网
    2020-11-21
  • 美国单日新增确诊超18万例 特朗普之子感染新冠

    美国新冠肺炎疫情本周持续蔓延,累计确诊超1185万例,死亡超25万例,单日新增确诊和死亡都达到新高,未来几周形势或更为残酷。此外,美国国会已有30多名议员确诊,美国总统特朗普之子小唐纳德特朗普感染新冠病毒。随着感恩节临近,美国疾病控制与预防中心呼吁民众节日期间不要出行。[详细]

    中国新闻网
    2020-11-21