成功冲乙!厦门鹭岛队夺得2020中冠联赛亚军
2020-11-30 21:11 来源:厦门体育

  厦门网讯 据厦门市体育局微信公众号消息,重磅喜讯!今天下午,厦门鹭岛队夺得2020中冠联赛亚军,冲乙成功!

  11月30日下午,在2020中国足球协会会员协会冠军联赛总决赛阶段梅县赛区决赛中,厦门鹭岛队以3:1战胜宜春江钨威虎队,获得赛区第一名,并以总成绩4胜1平的战绩获得中冠联赛亚军。

  在通过中国足协乙级联赛准入后,厦门趣店足球俱乐部将获得2021赛季中乙职业联赛参赛资格。厦门足球即将重返职业足坛。

  祝贺厦门鹭岛队!祝贺厦门足球!

  【冲乙历程回顾】

  11月22日 梅县竞技1:5厦门鹭岛

  11月24日 厦门鹭岛1:1宜春江钨

  11月26日 厦门鹭岛6:0宁夏人海溪

  淘汰赛

  11月28日 厦门鹭岛2:0无锡信捷

  11月30日 厦门鹭岛3:1宜春江钨

厦门鹭岛队队员名单

  【赛区决赛回顾

  身穿蓝衣白裤的厦门鹭岛队,在赛场上稳扎稳打、勇往直前,以4胜1平的战绩挺进决赛。

  梅县赛区决赛现场,厦门鹭岛3:1击败宜春江钨威虎。比赛中,23号陈林奇为厦门鹭岛首开纪录,14号欧阳雪扩大领先优势,随后宜春江钨威虎扳回一球,上半场结束前10号卢城河吊射破门锁定比分。赛后,欧阳雪获得本场比赛最佳球员。

15号王冠宇获得最佳射手

  厦门鹭岛队冲乙成功,为厦门足球重返职业联赛迈出坚实一步,为厦门足球事业发展做出了积极贡献!

  希望“蓝衣军团”在未来的道路上能越走越远,再接再厉,再创辉煌!

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 中国足协公布青训大纲:青少年不应仅凭竞赛成绩考核

    26日上午,中国足协召开《中国足球协会青少年训练大纲》要点介绍会议,中国足协副主席高洪波在介绍和解读《大纲》要点时表示,青少年阶段不应以竞赛成绩为单一考核标准,有成绩不一定有人才,有人才必定有成绩。[详细]

    中国新闻网
    2020-11-27