学习宣传贯彻五中全会精神系列访谈之“擘画新的蓝图 开启新的征程”
2021-01-08 21:50来源:厦门网

  【导语】

  中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,擘画新蓝图,开启新征程,铺展出一幅更高质量、更有温度、更富活力的发展图景,未来中国前瞻性、战略性、全局性的思考逐渐清晰,方向更加明确。

  为深入学习贯彻全会精神,展望厦门美好未来,由厦门市委宣传部指导,厦门市委网信办、厦门市委讲师团共同主办,厦门网承办的“看变化谈机遇话未来——学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神系列访谈”特别节目在厦门网演播厅举办,三位做客嘉宾围绕五中全会话题,结合自身实际、分享身边变化,畅谈可期机遇,勾勒厦门发展蓝图,为厦门加快高质量发展、更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市开好局、起好步。

  嘉宾:厦门市发改委副主任、二级巡视员傅如荣

  访谈摘要:傅如荣以“擘画新的蓝图开启新的征程”为主题,围绕“中心”“创新”“产业”“循环”“国际”五个关键词,与大家一起畅想5年、15年之后的厦门。

  策划:晏凤利

  监制:赖旭华

  摄像:谢有祥、陈建邦

  编辑:谢有祥

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华