“厦门产”动画电影1月15日全国上映
2021-01-11 07:02 来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 柯小娇)步入新的一年,每个人都希望好运连连,将于1月15日在全国上映的国产动画电影《许愿神龙》就是这样一部温暖而治愈的电影。这是一部“厦门产”的动画电影,其主创团队正是来自厦门思明的倍视文化传媒有限公司。1月9日,该影片在厦门万象影城举行超前点映及主创分享活动。

  《许愿神龙》是一部带有东方奇幻色彩的动画影片,讲述了一个关于成长、友情、人生的温情故事。影片由克里斯·艾伯翰斯执导,《怪物史莱克》系列之父阿伦·沃纳、国际巨星成龙等联袂担纲制片人,成龙还亲自为影片中的标志角色——许愿神龙配音。

  虽然影片只有100分钟,其创作过程却是漫长的。作为亚洲顶尖的电影特效和动画公司,倍视传媒于2014年落户厦门,2017年将旗下动画团队——倍视动画的总部设在思明,其参与制作的《海王》《美国队长3》《捉妖记2》等作品也都是在厦门完成的。《许愿神龙》是倍视传媒首部原创制作的动画电影。来自全球的100多名动画精英汇聚思明,耗时五年才打造出来。

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻