本应跑泉州天津却拉乘客去四川 大客车已被依法暂扣
2021-01-13 15:54 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者 王绍亮 实习生 吴淑冰 通讯员 陈伟峰 林秉斐)昨天,市交通局执法支队通报新年第一轮道路旅客运输专项整治行动情况,查处10辆违规客车。

  1月11日上午8时48分,市交通局执法支队同安大队在省道206线后垵高速入口执法检查时发现,有一辆天津牌照的大客车停在ETC通道前,却迟迟不进入高速路。经查,该车为省际包车,根据包车纸质牌上注明,这趟次应该是从泉州到天津,可车上43名乘客的目的地都是四川宜宾。该车涉嫌未持有包车票或包车合同等违法行为,正在进一步接受调查处理。

  1月11日上午10时许,市交通局执法支队集美大队在杏林高速出口发现停着一辆江西牌照的中巴,有很多乘客正在上车,准备前往江西。经查,该车未取得相关的营运证件。因涉嫌未取得道路客运经营许可擅自从事客运经营活动,该车已被依法暂扣。

  市交通局执法支队表示,将加强巡查力度,及时化解道路运输市场安全隐患,为返乡之路保驾护航。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻