厦门市政协召开十三届二十六次常委会会议
2021-01-17 07:07 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 卫琳)昨日,市政协召开十三届二十六次常委会会议,审议有关人事事项及市政协十三届五次会议有关文件草案。会议由市政协主席魏克良主持。市领导陈沈阳、张毅恭出席会议。

  会议对开好市政协十三届五次会议进行动员部署。魏克良强调,今年是第二个百年奋斗目标和“十四五”规划的开局之年,这次大会是深入贯彻落实十九届五中全会,省委、市委全会精神的重要举措,是全市政协推动更高水平建设“两高两化”城市的集中履职。要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署上来;要进一步加强思想政治引领,最广泛凝聚共识,引导委员积极围绕我市“十四五”规划和2035年远景目标建言资政、有效发声、精准发力;要加强组织领导,圆满完成大会选举任务;要严肃会议纪律,严格遵守疫情防控要求,营造良好会风,凝心聚力将大会开好。

  市政协副主席陈永裕、黄国彬、江曙霞、陈昌生、黄世忠、黄奋强、李钦辉,秘书长张仁苇出席会议。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻