石家庄市内7个客运站恢复运营 旅客须持绿码登记上车
2021-02-23 16:52 来源:中国新闻网

  据石家庄市交通运输局微信公众号消息,石家庄公路主枢纽白佛客运站、西王客运站分别于2月23日、24日恢复运营,至此,石家庄市内7个客运站全部恢复运营,今明两日继续恢复省际市际市县(市域内)客运班线49条(其中省际8条、市际27条、市县14条)。

  消息指出,恢复运营的线路均严格执行《石家庄市公共交通疫情防控工作指引》,所有旅客必须持有身份证、出示健康码“绿码”,经体温检测合格、详细登记并佩戴口罩方可进站上车。旅客须全程佩戴口罩。各客运站对不会使用或者没有智能手机的老人、儿童等旅客提供代查健康码、协助信息填报等服务。各线路恢复运营初期以实际发车时间为准,旅客可提前拨打各站咨询电话进行咨询。(中新网2月23日电)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 石家庄市恢复餐饮堂食 公共文化场馆和体育馆恢复开放

    2月22日起,石家庄市全域均为低风险地区,随着疫情逐渐向好,石家庄有序恢复餐饮堂食经营,全市各级公共文化场馆和体育馆恢复开放。[详细]

    新华网
    2021-02-21
  • 石家庄:2月22日起石家庄全域均为低风险地区

    石家庄市各县市区均为低风险地区,要进一步加强重点区域、重点场所的防控,在严格落实个人防护、不扎堆、不聚集、人员凭证扫码、测温进入社区、村庄等各项常态化防控工作的基础上,全面有序的恢复正常的生产生活秩序和长途客运、城市轨道交通,对重点人群严格落实应检尽检这个要求,扎实开展基础性排查和发热门诊监测,加强人群和环境检测,做好应急处置的准备等等各项工作。[详细]

    央视新闻客户端
    2021-02-21
  • 石家庄藁城区:3月7日前原则上藁城人在藁城区域活动

    石家庄藁城区交通管控组22日发布《关于降为低风险地区后交通管控有关措施的通告》指出,按照有关文件要求,在3月7日前原则上藁城人在藁城区域活动,原交通管控卡点保持不变,进入藁城方向全部打开,允许车辆人员自由进入。严控藁城人车出境,对出藁人员进行测温、验码和身份核查。[详细]

    中国新闻网
    2021-02-22