2020年第一批“三高”企业骨干员工部分保障性商品房下周一开始配售
2021-04-08 09:40 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报记者 袁舒琪) 2020年第一批“三高”企业骨干员工保障性商品房已选同安区祥平保障房地铁社区一期工程房源的家庭请留意,你们的房源将于下周一起开始配售了。

  昨日记者从市住房保障中心获悉,根据工作安排,厦门安居集团有限公司定于4月12日-4月14日(3个工作日)开展上述房源的配售工作。本批次安排办理购房手续的335户申请家庭分别为2020年7月8日、2020年7月15日及2020年8月14日公示的已选同安区祥平保障房地铁社区一期工程房源的申请家庭。

  今天至明天(4月8日-4月9日),申请家庭可持身份证、结婚证、户口本等原件到安居集团(湖里区仙岳路2999号安居集团二楼服务大厅,BRT金山站旁金山街道一侧)领取并填写以下材料:《配售通知书》《2020年第一批“三高”企业骨干员工保障性商品房(祥平项目)购房指南》《厦门市保障性商品房买受人、共有产权人确认书》,并对所选保障性商品房的买受人、共有产权人进行确认。

  每户具体领取《配售通知书》及购房时间安排可详见市住房局官方网站公布的《2020年第一批“三高”企业骨干员工切块分配保障性商品房(祥平项目)配售工作时间安排表》。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻