4人盗窃团伙钻卷帘门入店盗窃 偷走19部全新手机
2021-04-10 16:14 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者 陈万泉 通讯员 江一鸣)夜深人静,将手机店卷帘门强行拉开一条缝,再钻进去实施盗窃。4月8日,同安公安分局西柯派出所成功破获一起盗窃案件。

  8日早8时许,西柯派出所辖区内一华为手机专卖店老板准备开店营业,发现店内保险柜被打开,其中的手机及现金均不翼而飞。店主报警称,19部全新的手机及上千元现金都没了。

  西柯派出所接警后,迅速开展沿途监控排查,在同安公安分局刑侦大队的全力配合下,一伙4人盗窃团伙浮出水面。该团伙经过前期蹲点发现手机店卷帘门可以使用蛮力打开缝隙,正好可以容许一个人钻进去。8日凌晨1时许,该团伙借着夜色来到手机店,三人在外望风,一人潜入手机店盗窃。

  经紧密侦查,民警发现该团伙已连夜乘坐私家车逃往福州,于是立即前往福州抓捕。当晚,嫌疑人抓捕到案,部分赃物已追回,案件正在进一步侦办中。

  

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻