提醒:北站动车旅客换乘地铁 免安检通道恢复
2021-04-28 09:27 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 林钦圣)今日起,厦门北站动车旅客换乘地铁1号线的免安检通道恢复开通。旅客到达厦门北站后,可通过北出站口进入免安检通道,直接换乘地铁。

  目前,我市已处于常态化疫情防控阶段。免安检换乘地铁通道的恢复开通,不仅节省了广大市民旅客的通行时间,也免去了携带大件行李反复过安检的不便,真正实现了快速、便捷出行。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • “客服”喊你注销校园贷账号 警方提醒:不要轻信

    “国家正在整治校园贷,你必须赶紧注销,否则将影响到个人征信。”刚参加工作不久的孙先生,日前接到这样一个电话。对方自称是某支付平台客服,以“注销校园贷账号”为由要求他转账,孙先生信了,没想到稀里糊涂被骗走了8万多元。[详细]

    厦门网
    2021-04-21
  • 事关五一出行!厦门高速交警发布重要提醒

    2021年五一假期为5月1日至5月5日,期间高速公路免费通行,这是春节之后的首个长假,预计届时交通出行量将大幅度增加,高速公路将迎来车流高峰,易对道路交通安全与畅通产生不利影响。[详细]

    厦门网
    2021-04-25