山体出现重大险情 316国道陕西白河段交通管制
2021-05-04 15:28 来源:央视新闻客户端

  记者从陕西安康白河县交通运输局了解到,因316国道1724KM(老酒厂)山体出现重大险情,为确保过往车辆及行人通行安全,当地决定对316国道白河县白水桥至争气桥段实行交通管制。

  具体通告如下:

  一、禁止所有机动车及行人在白水桥至争气桥段通行。

  二、湖北省十堰市方向前往陕西省安康市方向的9座以下客车和总质量10吨以下且高度不超过2.5m的货运车辆由白河县争气桥→城区滨河路→316国道方向绕行。

  陕西省安康市前往湖北省十堰市方向的9座以下客车和总质量10吨以下且高度不超过2.5m的货运车辆由城区滨河路→争气桥→316国道方向绕行。

  三、9座以上客车和总质量10吨以上20吨以下的货运车辆由白石河大桥(316国道河街改线段)、316国道、白河县城过境段、十天高速白河引线绕行。

  四、总质量20吨以上的货运车辆提前在陕鄂界、十天高速白河引线掉头绕行高速通行。

  五、请过往司乘人员自觉服从公安交警、交通运输和现场交通管制人员的指挥和疏导。对不服从管理、造成严重后果的当事人,由公安交警和交通运输部门依法进行严肃处理。对不符合限制、限载车型及车辆对桥面、路面、公共财产造成损失的,应予照价赔偿,拒不承担赔偿的,依法追究其法律责任。

  六、本通告自发布之日起执行,解除管制时间另行通告。

  (总台央视记者吴成轩)

展开阅读全文

责任编辑: 史文雅,赖旭华

相关新闻