第二届“乐购三明”直播节落幕
2021-05-04 19:56 来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道(记者 徐文锦 通讯员 陈渴) 2日,第二届“乐购三明”直播节落下帷幕。直播节期间共实现销售收入3.02亿元,全平台3078.8万人次线上参与,16万人次线下采买。

  本次直播节由省商务厅指导,三明市委、市政府主办,以“中国绿都乐购三明”为主题,是“全闽乐购”福建促消费行动的重要内容之一。

  本次活动结合线上直播与线下展销,通过线上产品预售、直播达人带货、多点实景连线、现场消费体验、产品惠民让利等方式,为广大消费者奉上丰富优质的“明货大餐”,进一步释放居民消费需求,助推三明市特色农产品、工业品和文旅产品卖红走俏。

  据悉,在微博#全闽乐购乐购三明#话题中,国内外近百名“大V”参与转发,阅读量超4000万,三明市融媒体中心各平台点击量达900多万。

展开阅读全文

责任编辑: 史文雅,赖旭华

相关新闻