思明区干部职工书法美术摄影作品展在思明区文化馆开展
2021-05-09 08:31 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 吴燕如 通讯员 苗娟)近日,思明区第四届干部职工书法美术摄影作品展在思明区文化馆一楼展厅开展。

  展览由思明区文化和旅游局主办,思明区文化馆承办。思明区文化馆相关负责人介绍,此次展览有100多件作品,与前三届展览相比,作品质量有了大幅提高,而创作者利用业余时间坚持学习创作,更是一个可喜现象。

  展览截至5月15日,展厅开放时间为上午9∶00-12∶00;下午2∶30-5∶30(节假日正常开放)。想要参观的市民朋友可通过“文化思明”微信公众号进行预约。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 展现奇思妙想 集美中小学幼儿园学生书画摄影展开幕

    国画、版画、漫画、书法、篆刻、浮雕、纸艺、摄影……小朋友们用多种多样的艺术形式庆祝建党100周年。前日,由集美区教育局主办,集美区教师进修学校与万舜汇·诚毅科技探索中心承办的“庆祝建党100周年”集美区2021年中小学、幼儿园学生书画摄影展正式开幕,此次画展将在诚毅科技探索中心展出至6月27日。[详细]

    厦门网
    2021-05-03
  • 八展联动茶禅飘香 佛事展、茶博会等在会展中心开幕

    品茶香禅韵,赏工艺精品。6日,2021中国厦门国际佛事用品(春季)展览会、2021中国厦门国际茶产业(春季)博览会在国际会展中心开启,同期举办的还有“2021中国厦门国际素食暨有机产品(春季)展览会”“2021中国厦门国际手工艺品展览会”“2021中国厦门国际花卉园艺博览会”等,八展齐放,让展会内容更丰富、更多元。[详细]

    厦门网
    2021-05-07