厦门在职护士快来免费泡温泉 5月6日至31日可预约
2021-05-09 09:23 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 张玉榕)临近5·12国际护士节,日月谷温泉渡假村携手厦门市卫健委系统工会开展“日月谷暖城行动·泉暖身心最美护士月”公益活动,5月6日至31日,厦门在职护士通过线上预约即可享受泡温泉之旅。昨日,记者了解到目前已有上千名护士预约。

  “这次活动很暖心,我和同事们可借此机会好好放松下,畅聊并肩作战的故事。”厦门大学附属第一医院苏护士感慨道。据了解,日月谷温泉渡假村开展此次活动,是为了表达对护士群体最真挚的关爱与祝福,更希望渡假村能像最可爱的护士群体一样,用自己的力量回馈社会、关爱社会。

  经了解,厦门在职护士在“日月谷温泉渡假村”微信公众号输入关键词“护士”,即可获取相关二维码,预约入园时间;预约成功后,凭本人身份证和护士执业证到日月谷温泉渡假村免费泡温泉。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻