关爱前埔社被隔离驾驶员:有肉有菜有“家书” 慰问礼包很暖心
2021-08-08 17:00 来源:厦门网
驾驶员领到慰问品。白鹤友谊公司供图

  厦门网讯(厦门晚报记者 王绍亮)“无论遇到什么困难都不要独自扛,别忘了还有一直牵挂着您健康的我们。”8月5日以来,尽管降水多发,我市多家出租汽车企业持续关爱前埔社被隔离驾驶员,送肉送蔬菜,厦门白鹤友谊公司还送上一封饱含真情的“家书”。

  6日下午,厦门白鹤友谊公司给每一名被隔离的驾驶员各准备了一箱慰问礼包,里面有猪肉、鸡肉、鸡蛋、火腿肠、土豆和大白菜。这些都是驾驶员爱吃的,公司安排专人采购。此外,公司董事长赖燕邦还给被隔离驾驶员写了一封“家书”。

  6日下午,厦门特运顺联公司为前埔社隔离区的驾驶员们送去牛奶、罐头等慰问物品及企业的关怀;5日,厦门联亿公司为驾驶员送去肉菜等生活物品,鼓励他们积极配合防疫,共同战胜疫情。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华