哈尔滨市一办公楼楼顶坍塌搜救结束 事故致4死7伤
2021-08-09 16:55 来源:央视新闻

  记者从哈尔滨市香坊区应急管理局获悉,昨天(8日)15时10分左右,嘉天投资有限公司(位于香坊区和兴路6号)在顶层楼面(七楼)防水施工过程中发生顶层楼板塌落,现场11人,救出9人,其中7人轻伤并及时送往医院救治,2人已无生命体征。截至昨天21时20分,经全力搜救,另外2名被困人员全部找到,送医后经抢救无效死亡。

  目前,事故现场已封闭,善后处理工作正在有序开展,事故原因有关部门正在调查中。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 哈尔滨打掉5个“暴力虚开”发票团伙 涉案57亿元

    不法分子利用他人身份信息大量注册“空壳公司”,“暴力虚开”发票,大肆获取非法利益。近日,哈尔滨市公安局一举打掉5个特大“暴力虚开”发票犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人13名,涉案金额57亿元。[详细]

    新华网
    2021-07-21
  • 哈尔滨学生开学前14天要返回 非必要不外出

    哈尔滨市教育局2日发布消息,当前受德尔塔病毒影响,疫情形势严峻复杂,为切实维护学生身体健康和生命安全,确保2021年秋季开学工作顺利进行,哈尔滨市教育局向全市中小学生及家长发出倡议,主动接种新冠疫苗,非必要不离哈、不出省,开学前14天,所有离哈的学生应返回本地,并进行健康监测,做好记录,确保如期平安返校。[详细]

    中国新闻网
    2021-08-02
  • 哈尔滨市一办公楼顶层坍塌致11人被困 已搜救出9人

    2021年8月8日15时10分左右,位于和兴路6号,嘉天投资有限公司七楼(顶层)发生坍塌,导致11人被困。省、市、区相关部门正在现场组织开展救援工作,目前已搜救出9人,其中7人送往医院救治,轻微伤,2人已无生命体征,另2人正在救援中。[详细]

    央视新闻客户端
    2021-08-08