刚刚,海沧区发布应对疫情第10号通告
2021-09-19 11:37 来源:今日海沧微信公众号

厦门市海沧区应对新冠肺炎疫情工作指挥部

〔2021〕第10号通告

  为做好疫情防控工作,切实阻断疫情扩散蔓延,请所有在2021年9月12日16:44-9月15日23:30期间出入永辉超市(厦门海沧禹州店)、2021年9月14日16:20-9月19日12:00期间出入闽篮生鲜超市(厦门海沧云樽店)的相关人员立即采取以下措施:

  1.第一时间主动向所在社区(村)报告,告知身体健康状况、家庭地址和联系方式等相关情况,由社区(村)负责登记人员信息。

  2.密切关注自身状况,做好个人防护,落实居家健康监测,每天早晚2次向社区(村)报告体温,不出门、不聚集,如出现发热、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状时,请立即拨打区疾控部门电话(6512842)报告,并同步报告所在社区(村)。

  3.由所在社区(村)负责,督促上述人员落实居家健康监测,并配合区疾控部门做好规范处置工作。

  附件:海沧区各社区(村)疫情防控联系表

厦门市海沧区应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年9月19日

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 快讯!海沧区发布疫情防控第7号通告

    对所有进入居民小区(村)人员,严格落实“测温验码”措施,未佩戴口罩的一律禁止进入。对健康码呈红码、橙码的人员禁止入内,并做好登记,迅速向村(居)委会报告;对未落实全员核酸检测的人员,及时进行第一次提醒,若仍不配合检测的,一律禁止入内,立即引导并落实其就近接受核酸检测。[详细]

    今日海沧微信公众号
    2021-09-17
  • 厦门市海沧区发布防控疫情第8号通告

    为进一步做好各市际查验点的疫情防控工作,进一步整合力量,减小因查验点设置造成大面积拥堵和群众出行不便,确保查验点的有序、高效运行,决定自9月18日中午12:00起封闭海沧(东孚)高速收费站出口,撤销厦漳大桥马青路匝道口查验点[详细]

    厦门市海沧区应对新冠肺炎疫情工作指挥部
    2021-09-18
  • 快讯!海沧区发布疫情防控第9号通告

    决定于2021年9月19日(周日)6:00—14:00继续开展海沧区第二轮全员新冠病毒核酸检测。[详细]

    今日海沧微信公众号
    2021-09-18