厦门信和达公司捐款捐物助抗疫
2021-09-22 12:16 来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者 何无痕)近日,厦门信和达供应链有限公司向市红十字会定向捐款100万元人民币供抗疫应急使用,并捐献450套立式体温枪,2500套防护服套装,24000瓶矿泉水,总价值30万的物资。

  厦门信和达供应链有限公司副总经理张运欢表示,作为我市重点三高企业,也是第一批“厦门市供应链创新与应用试点企业”,公司有义务有责任积极参与厦门防疫。“我们公司位于同安,更能深切感受到抗疫前线的艰辛和不易,作为本地企业,我们愿意尽己所能,为厦门恢复常态贡献自身力量。”

  据介绍,除了捐献现金、物资外,厦门信和达供应链有限公司也发动了志愿者参与到抗疫过程中,并主动提供场地支持同安全员核酸检测工作。“我们跟厦门站在一起,厦门就是我们,我们就是厦门!加油!”张运欢说。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻