厦门仙游商会为同安捐款捐物 定向支援新民镇抗疫
2021-09-23 08:26 来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者 李晓平 通讯员 陈祖灏)昨日,厦门仙游商会向同安区红十字会捐赠5万元善款,定向支援新民镇抗疫。

  “我们要更加绷紧疫情防控这根弦,持续加压加力……”中秋假期,仙游商会特地向同安乡亲联络中心发去《慰问信》,对奋战在抗疫一线的乡亲和家人们,致以诚挚的问候和祝福。目前,仙游商会正继续发动更多会员捐款捐物,助力同安新民镇抗疫。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 厦门信和达公司捐款捐物助抗疫

    近日,厦门信和达供应链有限公司向市红十字会定向捐款100万元人民币供抗疫应急使用,并捐献450套立式体温枪,2500套防护服套装,24000瓶矿泉水,总价值30万的物资。[详细]

    厦门日报
    2021-09-22
  • 南普陀寺捐款160万元抗疫

    为进一步助力抗击疫情,9月18日,厦门南普陀寺慈善会向厦门市慈善总会捐赠人民币160万元,款项将用于厦门同安区抗击疫情相关工作。[详细]

    厦门日报
    2021-09-22