园博苑将于10月5日7时起恢复开放
2021-10-04 21:34 来源:厦门园林博览苑微信公众号

厦门园林博览苑恢复开放通告

  尊敬的游客朋友们:

  经上级部门研究同意,园博苑室外景点将于2021年10月5日(星期二)7时起恢复开放。

  根据“限量、预约、错峰”要求,园博苑日接待游客量按75%的接待量接待,即:日最大承载量9万人次,瞬时最大承载量4.5万人。

  入园请您配合以下工作:

  1.请提前预约,提前准备好预约信息。

  2.请打开福建八闽健康码“扫张贴码”登记,绿码人员方能入园。

  3.入园请自觉佩戴口罩,未佩戴口罩者谢绝入园。

  4.入园请配合体温测量,连续2次测得体温超过37.2℃者谢绝入园,请自觉前往发热门诊就诊。

  5.请自觉维护“一米线”,保持安全距离,避免人员聚集。

  6.请不要在园区内扎堆聚集、聚会,不要进行暴走、广场舞、打牌等活动。

厦门园林博览苑4月至10月

开园时间为7:00-19:00

11月至次年3月开园时间为7:00-18:00

大家不要记错时间哦!

  温馨提示

  1.园博苑停车位有限,为避免交通拥堵及出现停车难题,建议广大市民、游客来园博苑选择乘坐地铁公交出行。

  园博苑南门站、园博苑站:693路、892路、903路、921路、922路、930路、942路、952路、954路、981路、983路、996路、集游1线;

  园博苑西门站:906路、947路;

  园博苑公交场站:900路、904路、908路、925路、926路、931路、937路、982路;

  地铁1号线园博苑站2号出口。

  2.提前预约,快速入园。疫情防控需要大家共同努力,入园请配合体温测量,自觉佩戴口罩,游玩保持1米距离。

  3.园区禁止携带宠物入园;因园博苑水域面积广,桥梁多且陡的环境特征,除婴儿车及轮椅外,各种代步工具不得携带入园(如摩托车、电动车、自行车、平衡车、独轮车、滑板车、轮滑鞋等),敬请各位市民、游客配合。

  4.为了营造良好的游园环境,希望广大市民游客文明游园,爱护花草树木、做好垃圾分类,在园内消费,不争不抢,有序排队,争做文明旅游典范。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻