拉脱维亚总统新冠病毒检测结果呈阳性
2021-10-14 21:18 来源:新华网

  拉脱维亚总统府网站14日发布消息说,总统莱维茨新冠病毒检测结果呈阳性。

  消息说,莱维茨13日晚结束对瑞典的工作访问后返回里加,当即接受核酸快速检测,检测结果呈阳性。14日,莱维茨将接受新冠抗体检测。

  拉脱维亚近期新冠疫情呈新一轮暴发之势,拉政府宣布该国自本月11日起进入为期3个月的紧急状态。13日,该国公布的单日新增病例2239例,创下新冠疫情暴发以来最高纪录。(新华社里加10月14日电 记者 李德萍)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 约旦王储侯赛因新冠病毒检测结果呈阳性

    约旦王宫27日发表声明说,约旦王储侯赛因当天新冠病毒检测结果呈阳性。声明说,侯赛因当天接受例行新冠病毒检测,检测结果呈阳性。侯赛因只有轻微症状,整体健康状况良好。根据约旦防疫要求,已接种疫苗的密切接触者须自我隔离5天。[详细]

    新华网
    2021-09-28
  • 美国务院发言人新冠检测呈阳性 曾与国务卿多次会晤

    美国国务院发言人内德·普莱斯当地时间27日在社交媒体上确认,自己确诊了新冠,目前正在隔离。近日与普莱斯有过多次接触的美国国务卿布林肯在普莱斯确诊后也进行了新冠检测,结果为阴性。[详细]

    中国新闻网
    2021-09-28