“双十一”大幕拉开 众多国货品牌表现抢眼
2021-11-02 06:44 来源:海西晨报

  厦门网讯(海西晨报记者 白若雪)“双十一”临近,你剁手了吗?不少厦门消费者昨天刚睡醒就收到了商品。记者了解到,近日,京东、天猫、拼多多等电商平台相继开启了“双十一”的角逐,消费者的热情也全面爆发。

  京东全球热爱季从10月31日晚8点正式开启,4个小时累计售出商品超1.9亿件。11月1日零点,天猫“双十一”第一波也正式开售,据悉,开售首个小时,超2600个品牌的成交额超过去年“双十一”全天。

  “叫醒我的不是闹钟,是快递小哥。”市民詹先生告诉记者,他昨天早上8点多就接到了快递小哥的电话,前一晚下单的电器已送到家楼下。“非常快。”詹先生说,他昨日凌晨在淘宝上踩点为孩子购买的玩具也于下午就送达驿站。“往年‘双十一’总担心延迟发货,没想到今年这么神速。”

  记者获悉,今年“双十一”,天猫、京东、苏宁等平台都为消费者降低了凑单门槛,并推出分享购物车、极速送货等新功能。

  国货品牌的表现尤为抢眼。鸿星尔克、五菱汽车、小鹏汽车、薇诺娜、云鲸、回力、蕉下等品牌在昨日1小时内就实现了超过去年“双十一”全天的销售额。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻