党代表今日报到 福建进入党代会时间
2021-11-24 21:37 来源:东南网
 
代表们陆续抵达驻地 东南网记者 卢金福 摄

  厦门网讯 据东南网报道(记者 卢金福 林先昌)承载着全省党员重托,怀揣着全省人民的期盼,今日,出席中国共产党福建省第十一次代表大会的代表们陆续抵达驻地,带着谋划发展的拳拳之心,精神饱满地向大会报到。

  记者在大会报到处现场看到,会务组落实严格的疫情防控措施,还准备有消毒洗手液和口罩等防疫物资,参会党代表们自觉佩戴口罩,进入驻地。代表们纷纷表示,作为党代表,深感使命光荣、责任重大,将不负重托、不辱使命,履行好党代表的职责,积极传递“民声”,以高度的政治责任感和使命感,共同为福建全省经济社会各项事业的发展出谋划策。

  “建党百年铸辉煌,福山福水迎盛会,很荣幸参加今年的党代会。”党代表、宁德市寿宁县下党乡党委书记项忠红说道,过去五年,下党乡在省委正确领导下,和乡亲们一道实现了脱贫,下党天堑变通途,旧貌换新颜。“这一次党代会,我将重点关注乡村振兴、产业发展和基层治理等,我会认真履职,把党代会精神学习好吸收好,回去传达给我们的乡亲们,带领乡亲们努力走好乡村振兴之路。”

  党代表、武夷山国家公园的女筏工陈佳谈到了武夷山这五年的发展变化,她表示,2016年,武夷山国家公园被列入全国10个国家公园体制试点之一,生态环境保护的力度更大了,吸引了越来越多的游客来游玩,茶农也种出了更好的茶叶,今年武夷山正式成为首批国家公园,感到很骄傲,她说道,这次党代会关注生态保护,会在大会认真尽心尽职,切实履行好自己的使命,传递出基层好声音。

  党代表、王夏菁是国网龙岩供电公司电力调度控制中心调度班安全员兼调度长,她说道,是第一次参加省党代会,希望在大会中了解到跟电力行业相关的政策与方向,在未来电力行业如何更好地助力“双碳”目标实现方面建言献策,为服务老区苏区高质量发展示范区建设作出更大的贡献。

代表们陆续抵达驻地 东南网记者 卢金福 摄

代表们陆续抵达驻地 东南网记者 卢金福 摄

代表驻地 东南网记者 卢金福 摄

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻