普京接种鼻喷新冠疫苗后已恢复体育锻炼
2021-11-25 00:31 来源:央视新闻

  当地时间11月24日,据俄新社报道,俄罗斯总统普京表示他已经接种了针对新冠病毒的鼻喷疫苗,使用后没有任何不适感觉。

  11月22日,普京在与“加马列亚”流行病学和微生物学国家研究中心副主任丹尼斯·洛古诺夫交谈时,得知了该中心正在开发针对新冠病毒的鼻喷疫苗,普京随即表示愿意参与该疫苗的实验。次日丹尼斯·洛古诺夫为普京接种了鼻喷疫苗。

  普京表示,在接种了新冠疫苗加强针“卫星Light”和鼻喷新冠疫苗后,他于24日上午已经恢复体育锻炼。 (总台记者朱静)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 普京:俄罗斯愿意确保长期向欧洲供应天然气

    据俄罗斯总统网站22日消息,俄总统普京当日与意大利总理德拉吉通电话,双方就白俄罗斯与欧盟国家边境的难民问题进行了讨论,并就乌克兰冲突以及能源领域合作等问题交换意见。[详细]

    中国新闻网
    2021-11-23
  • 普京接种新冠疫苗加强针 称感觉一切正常

    俄罗斯总统普京21日接种了俄产单剂新冠疫苗“卫星-LIGHT”,并表示接种后自我感觉良好。[详细]

    中国新闻网
    2021-11-22
  • 普京受邀出席冬奥会开幕式 外交部:共襄盛事是中俄之间的良好传统

    共襄盛事是中俄之间多年形成的良好传统。2014年,习近平主席应邀出席索契冬奥会开幕式,这次习主席也邀请好朋友普京总统来华出席北京冬奥会开幕式,普京总统愉快地接受了邀请。双方正在就普京总统来华的具体事宜保持密切沟通。相信两国元首的冬奥之约将再次诠释中俄亲望亲好、邻望邻好的伙伴关系,相信两国运动健儿将再创佳绩,为向世界呈现一场“简约、安全、精彩”的体育盛事作出应有贡献。[详细]

    央视新闻客户端
    2021-11-23