厦门出席省第十一次党代会的代表昨启程赴福州参会
2021-11-25 08:13 来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者 蔡镇金)省第十一次党代会明日将在福州召开。承载着厦门20多万名党员的重托和500多万市民群众的期望,崔永辉、黄文辉、陈家东、魏克良、杨国豪等我市出席省第十一次党代会的代表昨日启程赴福州参会。

  省第十一次党代会,是在我们党成立100周年、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,召开的一次重要会议。参加此次大会的我市代表,包括各级党员领导干部、各类专业技术人员,以及各条战线的先进模范人物代表。大家表示,党代表责任重大、使命光荣,一定不负重托、不辱使命,按照大会议程,认真履职尽责,审议好大会报告,投好神圣一票,充分展现厦门代表团党代表饱满的政治热情和昂扬的精神风貌,高质量完成大会各项任务,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献厦门力量。

  党代表们十分关心与厦门经济社会发展及自身工作实际相关的议题。来自中科院城市环境与健康重点实验室的陈伟强代表说,作为一名科技工作者,将就科技体制改革、加强科技攻关、加大科技资源供给积极建言献策。唐红玲代表来自基层农业合作社,她相信省党代会将推出更多乡村振兴、共同富裕的举措,让农民朋友的日子更有盼头、有干头、有甜头。

  

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻