省第十一次党代会主席团举行第一次会议
2021-11-26 09:04 来源:东南网

  省第十一次党代会主席团举行第一次会议

  通过大会主席团常务委员会名单、副秘书长名单

  通过代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告和大会日程等

  厦门网讯 据东南网报道(记者周琳) 11月25日下午,中国共产党福建省第十一次代表大会主席团举行第一次会议。

  尹力主持会议。

  会议通过了省第十一次党代会主席团常务委员会委员名单。主席团常务委员会由尹力等18人组成。

  会议还通过了省第十一次党代会副秘书长名单,省第十一次党代会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,列席人员和邀请来宾事项,省第十一次党代会大会日程,大会秘书处工作机构设置及正、副组长名单。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 写在福建省第十一次党代会召开之际:奋楫扬帆启新程

    前不久闭幕的党的十九届六中全会,审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,强调指出“两个确立”的决定性意义,发出在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号召。[详细]

    福建日报
    2021-11-25
  • 省党代会首次上线“智慧会务服务系统”

    24日,参加省第十一次党代会的代表陆续抵达驻地。他们打开“闽政通APP”进行健康登记时欣喜地发现,APP主页醒目位置已上线“智慧会务服务系统”。点击“省第十一次党代会”图标后,不仅能轻松获取会议日程、重要通知、每日新闻、温馨提示等会务信息,还可以阅读各类宣传报道,这让代表们倍感贴心。[详细]

    福建日报
    2021-11-25
  • 尹力看望省第十一次党代会代表

    11月25日,省委书记尹力,省委副书记、代省长赵龙等省领导来到省第十一次党代会各代表团会场和驻地,看望与会全体代表。[详细]

    福建日报
    2021-11-25
  • 省第十一次党代会举行预备会议

    11月25日,中国共产党福建省第十一次代表大会预备会议在福州举行。省第十一次党代会应到代表534名,出席预备会议的代表527名,符合规定人数。[详细]

    福建日报
    2021-11-26