省领导看望参加省党代会报道的新闻工作者
2021-11-26 09:07 来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道 (记者 林清智) 昨日,在省第十一次党代会开幕前夕,省委常委、宣传部部长张彦来到省党代会福建日报全媒体访谈直播间、省广播影视集团全媒体演播间,看望参加会议报道的新闻工作者。

  张彦仔细询问新闻宣传会前准备情况,详细了解相关工作流程,并向参会记者表示亲切的问候。他表示,省委高度重视省党代会宣传工作,多次作出部署、提出要求。广大新闻工作者要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,通过卓有成效的新闻报道,激励广大党员干部群众牢记嘱托、感恩奋进,以史为鉴、开创未来,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的高度自觉,转化为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的强大动力。

  张彦要求,要始终高扬新时代思想旗帜,紧密结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,紧紧围绕省党代会主题,大力宣传福建发展辉煌成就,阐释解读未来五年发展蓝图,生动展现代表认真履职风采,充分反映会议务实民主、团结奋进的风貌和广大党员干部群众的积极反响。要把握正确导向,加强统筹协调,坚持理论舆论、内宣外宣、网上网下相贯通,开展立体式、全方位、多角度宣传,营造凝心聚力、共谋发展的浓厚氛围。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 省党代会首次上线“智慧会务服务系统”

    24日,参加省第十一次党代会的代表陆续抵达驻地。他们打开“闽政通APP”进行健康登记时欣喜地发现,APP主页醒目位置已上线“智慧会务服务系统”。点击“省第十一次党代会”图标后,不仅能轻松获取会议日程、重要通知、每日新闻、温馨提示等会务信息,还可以阅读各类宣传报道,这让代表们倍感贴心。[详细]

    福建日报
    2021-11-25
  • 尹力看望省第十一次党代会代表

    11月25日,省委书记尹力,省委副书记、代省长赵龙等省领导来到省第十一次党代会各代表团会场和驻地,看望与会全体代表。[详细]

    福建日报
    2021-11-25
  • 省第十一次党代会举行预备会议

    11月25日,中国共产党福建省第十一次代表大会预备会议在福州举行。省第十一次党代会应到代表534名,出席预备会议的代表527名,符合规定人数。[详细]

    福建日报
    2021-11-26
  • 省第十一次党代会主席团举行第一次会议

    11月25日下午,中国共产党福建省第十一次代表大会主席团举行第一次会议。[详细]

    东南网
    2021-11-26