云南11月28日新增本土确诊1例、本土无症状2例
2021-11-29 07:41 来源:央视网

  据“云南发布”微信公众号消息,11月28日0-24时,全省新增确诊病例6例,其中境外输入5例(缅甸4例、老挝1例);本土1例(瑞丽市抵边严管区重点人群定期核酸检测中发现)。

  现有境外输入确诊病例61例。累计确诊病例1261例,累计治愈出院病例1200例,无死亡病例。

  截至11月28日24时,全省现有确诊病例98例,累计治愈出院病例1597例,累计死亡病例2例,累计报告确诊病例1697例。累计追踪到密切接触者31582人,尚在医学观察的密切接触者451人。

  全省新增无症状感染者7例,其中境外输入5例(老挝4例、缅甸1例),本土2例(瑞丽市集中隔离点密接人员和全员核酸检测中发现);解除医学观察3例;尚在医学观察78例(境外输入47例)。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 内蒙古满洲里新增新冠肺炎确诊病例17例

    从内蒙古满洲里市新冠肺炎疫情防控新闻发布会了解到,11月27日下午4时至28日中午12时,满洲里新增确诊病例17例,无症状感染者1例。[详细]

    央视新闻
    2021-11-28
  • 内蒙古满洲里新增1个高风险地区1个中风险地区

    经内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部医疗防控组批准,自28日起,将满洲里市东山街道办事处调整为新冠肺炎疫情高风险地区,将满洲里市南区街道办事处调整为新冠肺炎疫情中风险地区,并实施相应管控措施。[详细]

    新华网
    2021-11-29
  • 厦门市疾控发布健康提醒

    市疾控中心建议广大市民,非必要不离厦、不去中高风险地区或有本土病例报告的地区;非必需不要从境外高风险地区邮购商品,谨慎邮购国内有本土疫情报告所在地区的商品。[详细]

    厦门日报
    2021-11-29